In Neunkirchen heiraten

Hier die einzelnen Schritte:

1. Termin aussuchen
  2. Pfr. Arnd kontaktieren (oder noch besser: vorab VOR Festlegung des Termins/der Location für die Feier, sich mit Pfr. Arnd absprechen, damit es kein böses Erwachen gibt und der Termin schon belegt ist oder Pfr. Arnd in Urlaub ist)
  3. Alles Weitere kann im persönlichen Gespräch geregelt werden

Hinweis für Auswärtige:

• Es ist jederzeit möglich, wenn der Termin frei ist, Ihren Pfarrer mitzubringen
  • Wenn Sie wollen, dass Pfarrer Arnd Sie traut, beachten Sie, dass der KV vor langer Zeit beschlossen hat, dass Pfr. Arnd nur mit 2 auswärtigen Trauungen pro Jahr belastet werden soll – er wird halt auch älter :)