27.02.2020, Modautal

Cafe-Treff

Schon seit nahezu 20 Jahren gibt es den Café-Treff in Allertshofen – das besondere Angebot für Menschen jenseits der Lebensmitte, veranstaltet von der evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen und der Landeskirchlichen Gemeinschaft Allertshofen.

Wir laden herzlich ein zum nächsten Café-Treff am Donnerstag, den 27. Februar 2020, um 15 Uhr, im Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft, Alt Allertshofen 54 (neben dem EC-Freizeitheim). „Unterhaltsame Gedächtnisspiele“ – Unter dieser Überschrift informiert Rosemarie Schröder aus Brandau über wichtige Aspekte des Gedächtnistrainings mit praktischen Übungen.

Außerdem laden wir Sie zu Kaffee, Tee, Kuchen und natürlich auch zu einem „Schokoriegel“ für die Seele ein. Und darüber hinaus haben Sie Gelegenheit, fair gehandelten Kaffee zu kaufen.

Eingeladen sind alle Modautaler! Wir freuen uns über jeden, der kommt.

27. 02. 2020 15:00 – 17:00 Uhr
Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft