Verabschiedung von Sekretärin Ursula Gehrisch

Unsere Gemeindesekretärin Ursula Gehrisch wird im Gottesdienst am 28.01.2018 um 11.30 Uhr nach 37 Dienstjahren verabschiedet. Im Gottesdienst wird die Kantorei des Dekanates auftreten. Im Gottesdienst wird auch die Nachfolgerin Kerstin Kindinger-Braun offiziell als neue Gemeindesekretärin begrüßt.

Pear Design

Weihnachten und Silvester

So wie unser schöner Weihnachtsbaum jedes Jahr viele Gottesdienstbesucher aus nah und fern anzieht, so ist auch unser Gottesdienst zum Altjahresabend (Silvester um 18 Uhr) schon lange eine Tradition und einer der bestbesuchten Gottesdienste des ganzen Jahres – nicht zuletzt wegen der Verlesung der in diesem Jahr Getauften, Konfirmierten, Getrauten, Verstorbenen und Kranken für die eine Kerze angezündet wird.

Auch das gerne gesehene Geschenk für die Gottesdienstbesucher am Ende des Gottesdienstes ist eine schöne Tradition geworden. In diesem Jahr erwartet die Gottesdienstbesucher ein Lesezeichen mit der Jahreslosung 2018.

500 Deckel gegen Polio

Wir machen mit bei der Aktion 500 Deckel gegen Polio.

Wir sammeln Plastikdeckel von Plastikflaschen und Milchtüten (Hinweis: Plastikflaschen mit Pfand können Sie auch ohne Deckel in den Märkten zurück bringen). Wir freuen uns, wenn Sie sich an dieser Aktion beteiligen und fleißig zu Hause sammeln.

An folgenden Stellen, können Sie Ihre gesammelten Plastikdeckel abgeben:

• mittwochs von 8-12 Uhr im Gemeindehaus Brandau
  • vor/nach den Gottesdiensten

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!