„Bonhoeffers große Liebe...“

Kammer-Musical mit Miriam Küllmer-Vogt

Die Aufführung des Kammer-Musical „Bonhoeffers große Liebe“ am Samstag, 10. März 2018 um 19 Uhr in der Evangelischen Kirche zu Neunkirchen nahm mit hinein in das Leben zweier Liebender, in die Begegnung mit dem Menschen, dessen einzigartiger Glaube und dessen Lied "Von guten Mächten wunderbar geborgen..." die Welt bis heute bewegen. Und in die Begegnung mit dieser lebensfrohen, intelligenten und beruflich sehr erfolgreichen Frau Maria von Wedemeyer, deren Liebe, Stärke und Zuversicht bis zu ihrem eigenen Tod nicht gebrochen werden konnten.

Miriam Küllmer-Vogt spielte und sang die berühmte Verlobte einfühlsam und mit großer Hingabe und konnte somit erneut dem Neunkircher Publikum einen besonders eindrücklichen Abend prasentieren, nachdem Sie bereits zum Reformationsjubiläum als Katharina von Bora brillierte.