01.03.2019, Modautal

Weltgebetstag der Frauen

International, ökumenisch und von Frauen vorbereitet

Im ökumenischen Gottesdienst zum Weltgebetstag am Freitag, den 1. März 2019, erzählen uns Frauen als Slowenien aus ihrem Alltag und von ihrem Glauben. Rund um den Erdball bringen wir im gemeinsamen Gebet ihre Sorgen, Wünsche und Hoffnungen vor Gott. Dazu haben sie eine Gottesdienstordnung ausgearbeitet unter dem Thema: „Kommt, alles ist bereit – Es ist noch Platz“. Mit einer Kollekte unterstützen wir Aktionen und Kampagnen in Slowenien, die sich für Gerechtigkeit, Frieden und die Rechte von Frauen und Mädchen oder die Unterstützung von Frauenorganisationen einsetzen.

Herzliche Einladung zu dem erfrischend anderen Gottesdienst am Freitag, dem 1. März, um 19 Uhr im Gemeindehaus in Modautal-Brandau, Fichtenstraße 16. Anschließend gibt es einen landestypischen Imbiss.

Wer eine Fahrgelegenheit sucht, wende sich bitte an: Gerlinde Reinhard (Tel. 06254-7217) oder Dorothea Hartmann (Tel. 06254-2145).

01. 03. 2019 19:00 – 23:00 Uhr
Gemeindehaus Brandau