13.06.2019, Modautal-Allertshofen

Café-Treff

Schon seit fast 20 Jahren gibt es den Café-Treff in Allertshofen – das besondere Angebot für Menschen jenseits der Lebensmitte, veranstaltet von der evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen und der Landeskirchlichen Gemeinschaft Allertshofen.

Wir laden herzlich ein zum nächsten Café-Treff am Donnerstag, den 13. Juni 2019, um 15 Uhr, im Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft, Alt Allertshofen 54 (neben dem EC-Freizeitheim). Lassen Sie sich dieses Mal überraschen, was Beate und Rainer Zelewske aus Allertshofen zum Thema „Alter ist eine Zahl, keine Ausrede“ zu sagen haben.

Außerdem laden wir Sie zu Kaffee, Tee, Kuchen und natürlich auch zu einem „Schokoriegel“ für die Seele ein. Und darüber hinaus haben Sie Gelegenheit, fair gehandelten Kaffee zu kaufen.

13. 06. 2019 15:00 – 17:00 Uhr
Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft