09.05.2019, Modautal-Allertshofen

Cafe-Treff

Schon seit mehr als 15 Jahren gibt es den Café-Treff in Allertshofen – das besondere Angebot für Menschen jenseits der Lebensmitte, veranstaltet von der evangelischen Kirchengemeinde Neunkirchen und der Landeskirchlichen Gemeinschaft Allertshofen.

Wir laden herzlich ein zum nächsten Café-Treff am Donnerstag, den 9. Mai 2019, um 15 Uhr, im Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft, Alt Allertshofen 54 (neben dem EC-Freizeitheim). „Gesund und fit älter werden“ – das ist an diesem Tag das Thema von Ursula Moos aus Rimbach. Sie erläutert anhand verschiedener Beispiele, wie wir auch im Alter Gutes für unsere Gesundheit tun können.

Außerdem laden wir Sie zu Kaffee, Tee, Kuchen und natürlich auch zu einem „Schokoriegel“ für die Seele ein. Und darüber hinaus haben Sie Gelegenheit, fair gehandelten Kaffee zu kaufen.

Eingeladen sind alle Modautaler! Wir freuen uns über jeden, der kommt.

09. 05. 2019 15:00 – 17:00 Uhr
Haus der Landeskirchlichen Gemeinschaft